Política de Privacidad

Legal

 

CONDICIONES GENERALES QUE REGULAN EL USO DE ESTE SITIO WEB

 

  1. Información legal y aceptación.

 

Las presentes condiciones regulan el uso del sitio web https://www. pilargonzalezabogados.es (en adelante, el “Sitio Web”) que PILAR GONZÁLEZ PARRA (en adelante, PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS) pone a disposición de los usuarios de Internet.

 

PILAR GONZÁLEZ PARRA, con domicilio fiscal en San Andrés, 40, 1ºC. Torre del Mar. Málaga.

 

El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el usuario (en adelante, el “Usuario”)..

 

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuyen la condición de Usuario del mismo, e implica la aceptación de las presentes condiciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente las presentes condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso pueden sufrir modificaciones.

 

  1. Propiedad intelectual e industrial

 

Todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del Sitio Web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso del Sitio Web.

 

En virtud de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los Contenidos, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa y por escrito de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS.

 

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o de terceros.

 

  1. Condiciones de uso del Sitio Web

 

3.1 General

 

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

 

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto y lícito del Sitio Web de conformidad con la Ley, las presentes condiciones, la buena fe y el orden público. El Usuario responderá frente a PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web con fines lesivos de bienes o intereses de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o de terceros.

 

Quedan también prohibidas las siguientes acciones:

 

– La utilización de virus informáticos o cualquier otro código, archivo o programa que esté diseñado o destinado a interrumpir, dañar, o limitar el funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones, o dañar u obtener acceso no autorizado a los datos u otra información de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o cualquier tercero.

 

– Suplantar identidades, interferir o interrumpir el servicio, servidores o redes conectadas a los servicios o incumplir los requisitos, procedimientos, políticas o regulaciones de redes conectadas a los servicios.

 

– Recuperar datos de forma sistemática o de otros contenidos de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS para crear, directa o indirectamente, en descargas individuales o múltiples, una colección de datos, ya sea manualmente o por medio de bots, rastreadores o similares. Acceder, manipular o utilizar áreas no públicas del Sitio Web, los sistemas informáticos de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o los sistemas de sus proveedores.

 

– Cualquier intento de probar la vulnerabilidad de cualquier sistema o red de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o violar cualquier medida de seguridad o autenticación.

 

– Falsificar o alterar cualquier información de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS.

 

– Intentar descifrar, descompilar, desensamblar el software de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o de terceros.

 

– Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de autor y demás datos identificativos de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS o de terceros incorporados a los Contenidos.

 

– Colaborar con un tercero a realizar cualquiera de las conductas descritas.

 

3.2 Contenidos

 

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley, las presentes condiciones, la buena fe y el orden público, así como con las demás condiciones que en su caso pudieran ser de aplicación a determinados servicios, de conformidad con lo dispuesto en la Condición Primera.

 

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

a) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la Ley o expresamente consentidos por PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS por escrito o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

b) Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como software o base de datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

c) Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes del Sitio Web.

d) Obtener o intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en el Sitio Web o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los Servicios.

 

3.3 INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PILAR GONZALEZ ABOGADOS

Responsable Pilar Gonzalez Parra, con domicilio fiscal en San Andrés, 40, 1ºC. Torre del Mar. Málaga
Finalidad Prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web, así como la gestión del envío de información y comunicaciones comerciales a solicitud del usuario
Legitimación Relación contractual, interés legitimo y autorización expresa
Destinatarios Fichero interno automatizado de PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS y terceros para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación que se establezca cuando exista autorización legal por el usuario para hacerlo, así como cesiones a entidades necesarias para la prestación del servicio
Derechos Acceso, rectificación, cesión, oposición y derecho al olvido. +info en Información adicional, punto 3.4
Información adicional Puede obtener toda la Información adicional y detallada que precise sobre el tratamiento y protección de sus datos personales y la Política de privacidad y Política de cookies en el enlace + info en punto 3.4.

 

3.4 Información adicional Politica Privacidad

 

El uso de la web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

 

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web.

 

Le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

 

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas son de obligado cumplimiento desde mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS con domicilio social en San Andrés, 40, 1ºC. Torre del Mar. Málaga.

 

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

 

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

 

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

 

Comunicaciones o cesiones de datos

 

Los datos recogidos en la página web www.pilargonzalezabogados.es únicamente serán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo.

 

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre.

 

Fuera de los supuestos previstos en el párrafo anterior, PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS no comunicará los datos personales de los Usuarios a ningún otro tercero, salvo cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

 

Exactitud, actualización y conservación de los datos personales de los Usuarios

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 18 años. Los servicios de la web no están dirigidos a menores de 18 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso. Será responsabilidad del Usuario mantener permanentemente actualizados todos sus datos personales.

 

PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS conservará los datos personales mientras sea necesario para prestar los servicios o atender las solicitudes de los Usuarios y, en todo caso, por los periodos legalmente previstos para cada caso.

 

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la prestación de servicios ofertados en la web y a su uso para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación de la especificada en la misma.

 

Los usuarios quedan debidamente informados y por tanto podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento o ejercer su derecho al olvido en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: info@pilargonzalezabogados.es o a la siguiente dirección postal: San Andrés, 40, 1ºC. Torre del Mar. Málaga, y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

 

Comunicaciones comerciales

 

En los casos en los que el Usuario haya otorgado su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales, PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS podrá remitir a los Usuarios información comercial o publicitaria por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sea de carácter general o adaptada a sus características personales, sobre sus productos y servicios, incluyendo la participación en sorteos, eventos y encuestas de satisfacción.

 

En cualquier caso, el Usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado anterior o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales que se le dirijan.

 

 

Sitios Enlazados

 

La web puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios.

 

 

  1. Uso de cookies

 

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies, pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto guardar sus preferencias personales e información técnica, como visitas o páginas concretas que visite.

 

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

 

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

 

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

 

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

 

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

 

  1. Duración y modificación

 

Las presentes Condiciones Generales estarán vigentes hasta que sean modificadas, pudiendo PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS efectuar estos cambios que serán comunicados al Usuario.

 

PILAR GONZÁLEZ ABOGADOS podrá suprimir, añadir o cambiar tanto los Contenidos como los servicios que presta, así como también la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados. Se entienden como vigentes, las condiciones que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web.

 


este texto fue modificado por última vez el 17/09/2018